m80928 發表於 2014-1-6 22:15:58

儲值禮品

請問一下各位大大
我想等下次活動 儲值10萬積分
禮品我該怎麼選?
要選3轉英雄+高級合成石嗎?  因為我是新手 想說3轉英雄可以拿來掛機升等
還是要直接選10萬積分的禮品?
有沒有大大給個意見

m80928 發表於 2014-1-6 23:54:53

不然現在3轉英雄大概多少??

leolai 發表於 2014-1-6 23:59:11

建议玉兔,然后买朱雀套/麒麟套(麒麟328一套用点数买大概5万5点数),这样你就有本事自己升级不靠英雄了,剩下的点数买宝石。

m80928 發表於 2014-1-7 00:03:07

恩恩  好  感謝大大的建議
如果跟玩家買353麒麟套精30 大概多少??

leolai 發表於 2014-1-7 08:21:37

328大概250,378不知道,估计大约接近400

m80928 發表於 2014-1-7 18:36:45

那自己衝會比較便宜嗎?
官網說精煉14以上失敗會-1  遊戲內NPC說明失敗不減
那實際上是會減還是不會??
整套自己搞的話  是要先從精煉先衝還是字首?寶石?

leolai 發表於 2014-1-7 19:00:07

不会减,一开始字首放圣火珠就可以了(一粒大概40m)
宝石看你有没有能力买齐4粒做合成宝石,不然就先弄精炼
反正看钱行事
主要先宝石,后精炼,才来放字首

m80928 發表於 2014-1-7 19:02:54

好  感謝大大:lol

m80928 發表於 2014-1-23 00:49:01

這次的三周年儲值活動禮品我看了一下  如果儲值20萬積分
三周年慶典至尊勛章  80000點積分 (New)3周年紀念勛章,只限本次活動,以後不在發售
蛋黃蓮蓉月餅      100000點積分
玄天玉兔(VIP)     100000點積分  
金色聖誕老人頭飾  100000點積分 (New)
金色聖誕禮物袋    100000點積分 (New)
以上5個該選哪2個好
金色聖誕老人頭飾跟金色聖誕禮物袋搭配其餘麒麟套部位會有套裝效果嗎?

莫名 發表於 2014-1-23 03:48:35

会有效果。

新手来讲,我建议:玉兔坐骑 + 其中一样头饰/礼物袋 。至于其他的装备,你可以用点卷/水钱收。 :) 很多人都会选择头饰,前期是个不错的选择,后期(6转过后)麒麟头还是比较好。防和攻比较高。
有什么疑问都可以游戏问人啊,我还是第一次上这里 ;P
頁: [1] 2
查看完整版本: 儲值禮品