watterh 發表於 2014-7-15 08:46:36

child123 發表於 2014-7-14 23:11 static/image/common/back.gif
要有一定運先可以 你是放2孔/3/4孔 or 4合一?
***生意mode***
要的找 terminator

4合一是免费的对吗?
我是要2孔!(需要5粒瞬杀石?)
如果是3孔 = (4合一瞬杀石)+(瞬杀石)+(瞬杀石)???

child123 發表於 2014-7-15 13:05:15

watterh 發表於 2014-7-15 08:46 static/image/common/back.gif
4合一是免费的对吗?
我是要2孔!(需要5粒瞬杀石?)
如果是3孔 = (4合一瞬杀石)+(瞬杀石)+(瞬杀石)??? ...
4合一是免費,但你要收低/中/高合成石.就可以100%有石的數值

2/3/4孔只要瞬杀石一粒,但每件裝的孔石 不可以重覆

leolai 發表於 2014-7-17 12:58:06

朱雀套吗?现在应该在30-40马币吧

hcc5137 發表於 2014-7-17 13:01:04

你有出售吗》》?

卖火柴的 發表於 2015-10-6 05:23:39

leolai 發表於 2014-1-12 02:14
看自己的能力范围咯,最稳定的赚钱副本是麒麟
-缺点是只有1个图,会遇到其它玩家,引发ks就惨
-还有 ...

鬼王大概多少能力可以自己耍?圣火装不够吧,我才玩5天:funk:

卖火柴的 發表於 2015-10-6 05:24:10

-还有 ...

鬼王大概多少能力可以自己耍?圣火装不够吧,我才玩5天:funk:

卖火柴的 發表於 2015-10-6 05:24:39

-还有 ...

卖火柴的 發表於 2015-10-6 05:26:34

线路问题:'(弄到一堆回复。没有灌水的意思

leolai 發表於 2015-10-6 21:49:19

鬼王要有1m防守+8极防守(就是你开角色属性右边的8卦攻防),不然就要用地丑石来卸掉攻击(就是让它打不到你,减少飞毛的概率)魔攻基本都是边跑边炸,建议有朱雀套之后才打(朱雀套加咏唱速度50%,不然你出招一半就被打死了)
頁: 1 [2]
查看完整版本: 新手装备参考