ahlek 發表於 2014-1-27 09:18:14

寫給幫助我的人

在這裡寫這篇文章真抱歉,但是要感謝幫助我的人:),在遊戲裡找人幫助真的很難,你叫他給東西他會給嗎~不說給說借或者他裡你都傻;P,在遊戲裡要遇到一個借你給你東西的人,蠻難吧!10個有9個都理你都傻咯:lol,但是我真的遇到一個;P一直幫我出到極雀,還帶我打朱雀和給我朱雀證還借聖火353級,問題朱雀證他擺檔給我確給人買了。。。真的很sry:'(,後來我自己泡點終於有的買朱雀證了,給他他竟然說有了。。。(哪裡有將傻的人xD)當然還是自己留著了。。。這個傢伙:'(真的爛好人:'(,這遊戲要找人這樣幫助你,真的很難。。。:L所以我要感謝這位大哥,至於名字還是不要寫出來好了:lol等下他就給很多人找他:D,還有一個傢伙。。。。河南(柯南):D還是河南好聽一定:P,在這裡也感謝幫我和教我玩:loveliness:雖然想拜他為師,可惜自己叫罷了,但是他還是有點呆呆;P都認不出我來,哈哈就這樣做弄他一番了:P在遊戲我只是遇到2位幫我的人,還有帶我升級的人:loveliness:莫之名和最愛還是你(好像是這個名字。。。):D是不是在這裡看到你們的名了:lol,不過感謝還是要的,我都寫了那麼長的文章=。=就原諒我出賣你們:P要寫的就到這裡:D,好讓大家看到這篇文章,讓新人有幫助:),抱歉版主寫了那麼長的文章。。。但是不說沒人知道幫助新手嗎,所以我自己寫了這文章!那祝版主和大家新年快樂,萬事如意!:)

leolai 發表於 2014-1-27 10:45:58

不用感到抱歉啦,版主呆呆的不知道。。。

ahlek 發表於 2014-1-27 11:35:29

:Q不就出現在我面前了嗎

ahlek 發表於 2014-1-27 11:38:08

我想請問,每日任務發布官的任務,那些材料要找有沒有的查看,很多材料我都不懂去哪裡打,又沒寫地點這類。。。:'(想做都不懂去哪裡找那個材料

leolai 發表於 2014-1-27 11:43:37

公频问人吧。谁叫你没顺等级爬图

ahlek 發表於 2014-1-27 13:01:04

:L現在哪有人1級1級上去了。。。一下就飛到3轉了= =:L

莫名 發表於 2014-1-27 18:29:09

:o 我只是顺便升级的。没什么要谢谢啦。 材料可以参考 108.tennyy.com 那边有海域怪/普通怪 掉的物品清单, 还有宝石的种类和颜色,方便你找。

ahlek 發表於 2014-1-28 06:05:16

:P謝了哦,我去看看:L但是要打海域,又要升級了。。。。:L

莫名 發表於 2014-1-28 23:19:30

用海英,1-2个小时就满级了 ;P

ahlek 發表於 2014-1-29 01:55:16

什麼海英???:o
頁: [1] 2
查看完整版本: 寫給幫助我的人