leolai 發表於 2014-4-9 17:56:52

估计30e左右吧,大概而已,不能做准

dark331 發表於 2014-4-30 16:47:44

楼主你怎么没说拿白+灰狮子去换银狮子有机会会失败:'(

myfaceboy 發表於 2014-5-18 13:24:13

leolai 發表於 2013-11-8 22:23 static/image/common/back.gif
朱雀材料只需要1244点数。。。
6原石5冠9眼15灰8尾
其他的基本上打一打朱雀林都会得到。。。没有的可以找我 ...

现在还可以换一套旧朱雀吗?

leolai 發表於 2014-5-18 13:29:54

这个嘛。。。我已经因为工作出差所以一个月以上没玩了(感觉都快脱节了)。最快也还要1星期后才有办法上线呢:L
建议你问问看有没有其它玩家愿意给你吧

myfaceboy 發表於 2014-5-18 14:01:08

leolai 發表於 2014-5-18 13:29 static/image/common/back.gif
这个嘛。。。我已经因为工作出差所以一个月以上没玩了(感觉都快脱节了)。最快也还要1星期后才有办法上线 ...

哦 没关系 谢谢你:'(

AA2014 發表於 2014-5-19 15:14:13

leolai 發表於 2013-11-8 22:23 static/image/common/back.gif
朱雀材料只需要1244点数。。。
6原石5冠9眼15灰8尾
其他的基本上打一打朱雀林都会得到。。。没有的可以找我 ...

LEO 我2014年2月左右開始玩...是不是新人嗎?  "6原石5冠9眼15灰8尾" 是否做一個裝備材料? 可否給我!!! 我十分想要啊!! 十分謝謝啊!!!

leolai 發表於 2014-5-20 04:51:37

还是那一句,我不能上线啊{:3_50:}

billy0123 發表於 2014-5-20 22:42:18

1244點數是折了嗎?和我看官網的烈火朱升級.在某止底等級時升是不用材料的嗎

leolai 發表於 2014-5-20 22:53:33

9折了。朱雀升级每一级都要材料,没有白吃的午餐啊。

leolai 發表於 2014-5-24 19:43:11

各位玩家们,我上线咯。有事就快点找我吧。:lol:lol
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【玩家】新手变高手流程