gundambird 發表於 2014-3-1 03:27:52

泡点一問+

我如果在線泡点,电腦不小心當機,全部角心彈出
泡点時間會計算在內Ma?
因為我掛了幾天,但感覺才給了我一天泡点時間
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有,隱士定天尊好,真心?
頭3個最強既職係???

THANK YOU

leolai 發表於 2014-3-1 16:05:19

泡点时间建议24小时登出刷新,因为会有bug会导致只计算24小时(偶尔发生)
如果你有打算花大量现金,选隐士,如果不能就天尊,魔攻类装备比较便宜容易入手,之后可以自己努力刷隐士装备,最后转职隐士。职业有隐士,真人,天尊,太尉

gundambird 發表於 2014-3-1 20:43:40

leolai 發表於 2014-3-1 16:05 static/image/common/back.gif
泡点时间建议24小时登出刷新,因为会有bug会导致只计算24小时(偶尔发生)
如果你有打算花大量现金,选隐士 ...

原來如此~~~~~~~~~~~~
那我改玩天尊了

leolai 發表於 2014-3-1 20:53:44

如果可以同时开几个号就顺便练太尉吧,虽然太尉的魔攻技能没有天尊强,可是有辅助技能+血,+防,-怪物攻击,解毒等等功用,对于升级是很好的帮助呢。
如果未来有打算练更多小号,建议顺便练个御医,基本没用,为了410的技能可以帮附近的人加青龙而已,算是小号打神龙城的好帮手:loveliness:

gundambird 發表於 2014-3-1 21:08:34

leolai 發表於 2014-3-1 20:53 static/image/common/back.gif
如果可以同时开几个号就顺便练太尉吧,虽然太尉的魔攻技能没有天尊强,可是有辅助技能+血,+防,-怪物攻击 ...
咁其實那些套裝應該怎樣出?先後次序,幾時換裝
物攻->圣火裝>??>??
魔攻->圣火裝->極朱雀装>??
麒麟装/玄武装/白虎装/鬼王装?

我現在只有一套328圣火咋

THX

leolai 發表於 2014-3-1 22:32:42

没那么复杂,顺序就是
1-圣火套装328
2-白虎武器(千里林的/魔关的),拿来当钥匙而已
3-朱雀林旧朱雀套
4-极朱雀套
5-麒麟头饰,披风
6-玄武武器
7-麒麟衣,手环,鞋子
8-邪化玄武玉佩,项链

白虎装,鬼王盾什么的可以无视

rayhee 發表於 2014-3-1 23:13:02

请问一下,点数可以传给别人的?看到很多人要买 :L

leolai 發表於 2014-3-2 00:18:33

1-入点的点数可以要求gm以点卷的形式给你
2-vip玩家可以将自己点数转换成点卷以进行交易(需付出一些点数作为转换费用)
3-仙关,魔关有几率得到1-30点卷
4-完成每日任务第50个会100%得到一个100点卷作为奖励:$

rayhee 發表於 2014-3-2 10:19:38

leolai 發表於 2014-3-2 00:18 static/image/common/back.gif
1-入点的点数可以要求gm以点卷的形式给你
2-vip玩家可以将自己点数转换成点卷以进行交易(需付出一些点数作 ...

原来如此,谢谢啊
还有一个问题,看到很多人卖天书1.1e,请问“e"代表多少钱啊?;P

leolai 發表於 2014-3-2 11:40:56

k(kilo)=1,000
w(万)=10,000
m(million)=1,000,000
e(亿)=100,000,000
頁: [1] 2
查看完整版本: 泡点一問+