gundambird 發表於 2014-3-6 16:33:33

新手買裝一問

我如果買了20000点点數,加上本身有泡点(大約5,6本天書)
該怎用才最功效

我玩天尊用聖火裝中+白虎武器~~

有人叫我收朱雀寵
            黃金ROBOT
            极朱雀套

又有人叫我自已打朱雀

朱雀林旧朱雀套
极朱雀套
麒麟头饰,披风
玄武武器
麒麟衣,手环,鞋子
邪化玄武玉佩,项链

我該怎樣做

leolai 發表於 2014-3-6 18:17:04

1244点买6原石5冠15灰9眼8尾(旧朱雀一套),179x6 1074点买6个圣兽使者证明,899x7 6293点买7个天子诏书,11191点买361个麒麟料弄麒麟头328。目前花费19802点数。回报是429等级朱雀套和328麒麟头。剩下的点数准备买天书请枪手帮你打朱雀秘境和卖钱(要2。5e)。还有剩就弄4合1瞬杀石(7e)或者把麒麟头精炼30(3。6e);P
之后就自己努力刷麒麟弄披风吧。

gundambird 發表於 2014-3-7 08:55:38

leolai 發表於 2014-3-6 18:17 static/image/common/back.gif
1244点买6原石5冠15灰9眼8尾(旧朱雀一套),179x6 1074点买6个圣兽使者证明,899x7 6293点买7个天子诏书, ...

6个圣兽使者证明 有甚麼用?
還有麒麟头真貴哦

leolai 發表於 2014-3-7 09:24:10

使用后在2小时内打朱雀秘境100%获得3个材料,用6个就知道是整个队伍使用咯;P

gundambird 發表於 2014-3-7 11:17:19

leolai 發表於 2014-3-7 09:24 static/image/common/back.gif
使用后在2小时内打朱雀秘境100%获得3个材料,用6个就知道是整个队伍使用咯 ...

我用429等级朱雀套自已也不夠打朱雀ma?
夠打新高唐,仙關,花果山ma?
還有,林沖珠屈了EQ ,再昇件EQ ,林沖珠還在MA?
還有,我真的不用朱雀寵,黃金ROBOT?
很CooL WO

其實還有很多問題.

闪电侠 發表於 2014-3-7 11:53:13

gundambird 發表於 2014-3-7 12:19:57

闪电侠 發表於 2014-3-7 11:53 static/image/common/back.gif
429朱雀够打 朱雀。
新战神 和 仙关 应该ok

咁真林沖係味首選

leolai 發表於 2014-3-7 15:32:54

注意次序咯。宠物和座骑是对自身能力值进行加成的,如果你装备烂,座骑再强也没用

gundambird 發表於 2014-3-7 17:04:51

leolai 發表於 2014-3-7 15:32 static/image/common/back.gif
注意次序咯。宠物和座骑是对自身能力值进行加成的,如果你装备烂,座骑再强也没用 ...
真不好意思

你說6原石5冠15灰9眼8尾,
那羽,骨,尾呢?
那6個人一起打舊雀,出6份料MA?

那些水晶,金,鋼可以買ma?高級材料店那些是不是?

leolai 發表於 2014-3-7 17:27:43

你买了那些之后拿给柯南,他会帮你弄一套的
頁: [1] 2
查看完整版本: 新手買裝一問