pepsi1129 發表於 2014-3-13 20:50:07

又新手一問

@我最近挖了很多鐵礦石, 但在材料兌換員那裡有太多東西選擇, 不知道該選甚麼的=.=??

@如果我想抽一些裝備, 例如雀巢頭飾那些, 我應該抽月盒還是天罡盒??

@我玩的是刺客, 新手那套魔王裝之後應用甚麼裝??

求高手指教!!:dizzy:

leolai 發表於 2014-3-13 21:36:31

如果是要加速度的头饰,头饰店老板就有卖竹蜻蜓了,雀巢我就不知道要开什么了
月盒可以开到林冲装备(挡朱)和武松鞋
天罡箱可以开到龙纹装备(挡朱)和天哭星手环。
如果换的东西是以赚钱为前提,可以换坐骑燃料箱(卖npc价25000,可以以45000以下的价钱卖给玩家)或者换英雄卡(700个材料换的,可以买npc高价,开了英雄就是剩下250了)
刺客是攻击系的职业,可以用材料换圣火任务卷轴之后找礼乐大官拿圣火任务,刷一套圣火装备。
如果不希望未来路途坎坷,建议你开多一个魔攻系账号(太尉/天尊),比较方便收装。因为攻击系装备在圣火装备之后价钱就像火箭一样一飞冲天,如果不想做个钱奴就练个魔攻号之后自己努力刷一套攻击系装备吧。;P;P

pepsi1129 發表於 2014-3-14 02:43:20

leolai 發表於 2014-3-13 21:36 static/image/common/back.gif
如果是要加速度的头饰,头饰店老板就有卖竹蜻蜓了,雀巢我就不知道要开什么了
月盒可以开到林冲装备(挡朱 ...

又要練多一個, 感覺好遙遠呢:funk:
擋朱是什麼呢?:shutup:

leolai 發表於 2014-3-14 08:32:45

字首珠是强化装备的方法之一,是随机将穿着的9件装备其中一个强化,为了确实强化的是我们要的装备,我们可以把其它8件装备换成挡珠装备(也就是不会被字首珠强化的装备)

pepsi1129 發表於 2014-3-14 09:25:43

leolai 發表於 2014-3-14 08:32 static/image/common/back.gif
字首珠是强化装备的方法之一,是随机将穿着的9件装备其中一个强化,为了确实强化的是我们要的装备,我们可 ...

哦, 好的, 謝謝你了, 你說的東西很有幫助:D
順便問問, 知不知道盜帥的冰結陷阱是不是範圍技??

leolai 發表於 2014-3-14 10:20:40

范围,只是很小
頁: [1]
查看完整版本: 又新手一問