pepsi1129 發表於 2014-3-21 10:02:59

不停的加新任務,裝備,沒完沒了的4轉,5轉,6轉不是治本的良策

首先真的很感謝GM的努力改良, 我才能再次玩到這遊戲:D
但是不論在正服,還是在這私服, 我都發現到有相同的問題:

1)玩家不停的升級太快, 要不停的轉職, 所以GM要不斷的搞新活動,想出新的裝備或想出新的技能給各職業.
但問題是, 當玩家升級升到最盡, 活動做完, 新的裝備又打完, 技能亦都學完後該怎麼辦呢?

我的建議是加強各職業間的亙動,從而增加對不同職業的需求, :o
要做到這樣, 首先要改善的是裝備的數值多樣化和配點,
我記得剛玩水滸的時候, 我一打開裝備店,
就看到不同的職業有著自己不同的裝備 (e.g 道士系有道士帽, 武僧系有金屬環頭飾)
而且那些不同職業的裝備都會有著不同的數值來突顯該職業的所長{:2_36:}
但現在的副本裝備全都是一式一樣的, 唯一的不同就是不同的字首

(2) 這遊戲剛開發時, 屬性點數那裡一共有五種,
那些點原意都應是根據玩家的個人化和職業的特長來分配的,
但現在, 還有多少玩家不是升全體的????:L:L
我認為這是因為玩家對裝備過份依賴而做成的
我建議可以加強每一點屬性點數的影響力

(3)現在很多副本的怪物, 都是狀態免疫的,
那豈不是意味著輸出率, 攻擊技能多再加上一套防高的裝備就能主宰一切呢??
這種情況下, 叫像盜帥那些職業應該怎樣打, :L (陷阱都不管用, 連效果也沒了:funk:)
.... 所以真的讓我不禁認為這遊戲中的職業出現了不平等

我打這篇東西, 不是對GM或這私服不滿, 我只是說出問題所在,
盡可能善用GM給我們的投訴建議區, 並不是惡意中傷的 (在這裡先利益申報;P)
希望GM不要生氣=.=""

闪电侠 發表於 2014-3-21 10:59:39

leolai 發表於 2014-3-21 14:02:27

我倒反,除了第一点以外都赞同

pepsi1129 發表於 2014-3-21 19:32:22

現在因為第三点的關係, 我很糾結三轉做血剎還是俠盜-,-""
我兩個玩了兩天的小號已經三轉了:L

pepsi1129 發表於 2014-3-21 19:39:57

leolai 發表於 2014-3-21 14:02 static/image/common/back.gif
我倒反,除了第一点以外都赞同

其實柯南你算不算是GM -,-""
你的反應在我預期之外:L

leolai 發表於 2014-3-21 22:24:11

我不是什么gm。。。我之所以会是版主也只是在论坛初期比较活跃而已

pepsi1129 發表於 2014-3-22 00:12:19

闪电侠 發表於 2014-3-21 10:59 static/image/common/back.gif
很赞同第一点

其實我三點都讚同:lol

小小星星 發表於 2014-5-15 20:49:51

骚年,认真你就输了。
这游戏自花果山和通天塔副本出来后,已是被管理员物魔平衡的很好了。
毕竟不是自家开发的游戏,很多数据都要解码,图像也很难画入,脚本也不是那么好写。
以一个十多年前的游戏为基础,热血团队真心的已经做到很好了。
我曾研究过水浒自架服,所以我知道很多从官服带来的bug也一一的被热血的团队解决了。
热血团队真的很用心。
能有个那么和谐的游戏环境,也就够了,毕竟咱完的,都是咱的回忆。

闪电侠 發表於 2014-5-17 11:17:28

頁: [1]
查看完整版本: 不停的加新任務,裝備,沒完沒了的4轉,5轉,6轉不是治本的良策