dark331 發表於 2014-5-1 01:00:16

求解!! 采集材料非指定兑换的材料怎么办??

如题。我是新手求给为前辈给我指点迷津:'(

leolai 發表於 2014-5-1 09:21:27

今年的任务我没做,不过之前的任务如果npc要求你A材料时,如果那个对话框你没按确定,再对话时会发现npc向你要求的是B材料。这样重复就能把你没有的材料任务skip掉了{:3_59:}

dark331 發表於 2014-5-1 10:39:13

leolai 發表於 2014-5-1 09:21 static/image/common/back.gif
今年的任务我没做,不过之前的任务如果npc要求你A材料时,如果那个对话框你没按确定,再对话时会发现npc向 ...

跟材料兑换大使也行得通? 我之前在东京采集银矿石当我想去换东西是才发现原来我的材料不再指定材料内,换不到:'(

leolai 發表於 2014-5-1 10:50:37

切,这个当然就不能了。材料大使只接受固定的4种材料。那是老兄你该去配副眼镜了{:3_42:}

dark331 發表於 2014-5-1 11:14:01

leolai 發表於 2014-5-1 10:50 static/image/common/back.gif
切,这个当然就不能了。材料大使只接受固定的4种材料。那是老兄你该去配副眼镜了 ...

:'(就是没注意到~现在剩下的材料都废了是吗?

leolai 發表於 2014-5-1 11:33:36

挖到的材料都可以合成收着,任务/合成装备会用到的

dark331 發表於 2014-5-1 12:54:53

leolai 發表於 2014-5-1 11:33 static/image/common/back.gif
挖到的材料都可以合成收着,任务/合成装备会用到的

:victory:那还不错
题外题  我目前有20k++的铁矿石,应该要换英雄卡来开看有没有厉害的英雄给自己用还是买坐骑能源去卖?

dark331 發表於 2014-5-1 14:10:02

citydoctor 發表於 2014-5-1 13:30 static/image/common/back.gif
或者卖掉你换的英雄卡然后用那些钱做劳动节活动
有可能拿到英雄出击卡肯定比你那些普通英雄卡好很多 ...

英雄出击卡会得到什么?

leolai 發表於 2014-5-1 19:18:50

新手我建议你换传说英雄卡,拼运气开个解宝英雄,新手用的加防英雄。

闪电侠 發表於 2014-5-1 23:00:00

頁: [1] 2
查看完整版本: 求解!! 采集材料非指定兑换的材料怎么办??