billy0123 發表於 2014-5-18 11:08:32

大家好阿 有些問題想問

1.我想問朱雀裝在那合?一直不知是什麼NPC合
2.我想問為什麼人們要6開打朱雀林. 會多些料還是沒關系 1個都可以的嗎?
3.白虎裝好打嗎.BOSS要多少攻/防夠打. 因為我看見說朱雀林要用1件白虎裝才能打

我才2轉 大合 在用252聖火

4.感覺掛英雄卡 掛一天(1隻大約都要6000木) 都只是換到200M 想問還有什麼其他禮品用材料換更化算

leolai 發表於 2014-5-18 12:03:46

1-代州道npc朱元
2-由于是组队副本,最低要求是2个人,由于每个人都可以拿到材料,自然6个号比较方便,省时间又比较容易得到稀有的材料。
3-打白虎不难,是被玩家杀才是麻烦,新手建议找人买(1把在30m左右以下)
4-以材料计算是座骑能源箱最值得,可是一天能赚的数量不多。还是700的英雄卡实际

billy0123 發表於 2014-5-18 12:46:31

即是人愈多.朱雀會掉的料便愈多嗎??
和英雄卡可以抽到解寶嗎.如果我不換英卡 自用OR換月盒天箱抽天富和BOCK石裝會較實際嗎

leolai 發表於 2014-5-18 13:26:09

1-人越多拿到的材料越多没错
2-老兄,材料换钱当然是在你已经把你需要的东西都收齐了,没事做了才换钱啊。既然没有装备,那就先自用开到有啊
3-英雄卡虽然也能开到解宝,但个人经验用1500材料的传说英雄卡开解宝比较容易

billy0123 發表於 2014-5-21 22:15:43

和因為我想玩物攻
想問問為什麼新手都是草聖火->烈火朱雀
但我看魔化麒麟的材料點數價格都不是貴朱雀很多
是什麼因素要以雀裝為TARGET
(例如豬裝傷害窗高)
我掛點可以買魔化麒麟的裝嗎

leolai 發表於 2014-5-21 22:44:52

朱雀材料基本商城的不会有人买,你只要花179点数买个圣兽使者证明,刷2小时,2次基本一套353朱雀完成。179x2=358,加上旧朱雀材料1244点就一套353朱雀。你觉得和麒麟一样价钱?泡点买麒麟绝对值得,但是能不能升到378就自己保重了
頁: [1]
查看完整版本: 大家好阿 有些問題想問