曾经的那些日子 發表於 2014-6-8 09:53:44

属性攻击&防御

有人知道什么属性攻击&属性防御吗?
普通攻击也能带有属性攻击吗?
什么情况下才会有属性攻击?
青宝石的属性防御又是什么呢?

欢迎各位来讨论哦~

闪电侠 發表於 2014-6-9 09:15:28

leolai 發表於 2014-6-9 09:27:16

火水风土啦。。。魔法技能有属性伤害的,配合属性可以比较高,可是后期基本没用,数值太高。。。最明显是在打海战,属性的分别很明显的体验在炮口伤害数值。

曾经的那些日子 發表於 2014-6-9 09:31:25

闪电侠 發表於 2014-6-9 09:15 static/image/common/back.gif
金木水火土?创造角色的时候,你不是有选人物的属性。。

打怪比较明显,如果你是水性,打火性的怪好像比较 ...

啊~是这样啊? 那么技能也会带有属性吗? 比如说 天监的燎原火 或地震之类的是不是也有属性呢?
就搞不清楚 什么是属性攻击和防御哦。。。

曾经的那些日子 發表於 2014-6-9 09:35:44

leolai 發表於 2014-6-9 09:27 static/image/common/back.gif
火水风土啦。。。魔法技能有属性伤害的,配合属性可以比较高,可是后期基本没用,数值太高。。。最明显是在 ...

噢~~~ 原来到后期就没什么用了啊。。? T^T 还很期待属性会带来不错的效果。。。

leolai 發表於 2014-6-9 09:38:52

属性伤害通常在2者能力差不多时才会表现出来,可是现在高手像摩天楼,我们像摩天轮。。。差很远:Q:Q:Q

曾经的那些日子 發表於 2014-6-9 09:55:25

:funk::funk::funk::funk:
难道你也是高手中的高手:funk::funk:

那么可以这样说吗, 属性攻击和防御就是没有用的咯?:dizzy::dizzy:

leolai 發表於 2014-6-9 09:58:33

魔法技能因为有上限,所以当你数值高时没有效果。可是攻击职业的只要追加了属性伤害,就能提高攻击的数值,大大提高对怪物的伤害值

曾经的那些日子 發表於 2014-6-9 10:31:58

leolai 發表於 2014-6-9 09:58 static/image/common/back.gif
魔法技能因为有上限,所以当你数值高时没有效果。可是攻击职业的只要追加了属性伤害,就能提高攻击的数值, ...

哦哦~~ 原来是这么回事儿~  所以属性攻击对物理攻击职业来说是有一定的帮助的咯~ 谢谢leolai~
頁: [1]
查看完整版本: 属性攻击&防御