闪电侠 發表於 2014-7-9 21:58:31

shin51 發表於 2014-7-10 12:26:50

看看什么问题

漆黑之牙 發表於 2014-7-10 16:16:50

gm108ol 發表於 2014-7-9 20:10 static/image/common/back.gif
國際線路很複雜,因為并不是所有的玩家都掉線,很多時候可能是玩家本國線路出口的問題,為了更好的解決問題 ...

的確並不是所有玩家都掉線,但掉線人數佔全伺服器總在線人數的70%,而且是集體掉線,這數字並不尋常。

而當中本人所帶出的種種問題,需要管理員於機房進行調整方可解決:

.伺服器偶然出現沒有回應的問題,以及超出重新連接次數(即 Load Timed Out),導致連線被強制中斷/重置

.伺服器曾經間歇性沒有接收用戶發出的封包及傳回封包,導致網路出現LAG及斷線

.伺服器偶然會無故自行強制中斷連線,出現即時斷線的情況

而#11的回覆完全符合以上問題的第一點(Request Timed Out 跟 Load Timed Out 屬於同一類連線錯誤)

因發生如此嚴重的問題,對伺服器內全部家給予點卷作為補償,是無可避免的。

懇請管理員正視本次問題,謝謝。

child123 發表於 2014-7-13 21:23:45

現在也是嗎...................?

漆黑之牙 發表於 2014-7-13 21:25:09

child123 發表於 2014-7-13 21:23 static/image/common/back.gif
現在也是嗎...................?

現在晚上就來集體掉線...我看看管理員怎樣回覆吧......

yahoo5230 發表於 2014-7-13 21:30:25

唉.....又斷:L

小螺絲 發表於 2014-8-1 17:58:08

雙倍泡點是指GM的活動 陰謀論大家說的[有陰謀]玩笑
GM這樣罵我好像有點太過了吧(?)

闪电侠 發表於 2014-8-1 19:57:58

gm108ol 發表於 2014-8-1 21:15:31

:L抱歉,可能理解错误,如果有误会请见谅。客服做久了比较容易烦躁,每天要面对各种问答,GM心情不好的时候说话可能就没那么客气,在这里对各位曾经被GM言语杀伤过的玩家真诚的道歉~~

derek86 發表於 2014-8-9 20:37:51

怎么还是不停的掉线呢?
頁: 1 [2]
查看完整版本: [玩家聯署]關於近日大量玩家集體掉線之問題