ekron88 發表於 2014-10-10 17:07:33

关于每日任务的奖励

GM 请问可不可以调高每日任务的经验奖励和降低拿称号的几率?(因为拿到那么多没用的称号真的很烦人)还有废除掉那些需要海龙后材料和帝王八爪鱼还有古代八爪鱼材料的任务?这些材料普通玩家根本就是很难打得到...海龙后和八爪鱼副本还要那么久才可以刷一次而给的奖励又那么少...那就是摆明叫玩家放弃任务吧...一天的放弃次数才5次...真正好运可以刷完所有任务的玩家会有几个?:L(请重视此问题)

xiaoyang 發表於 2014-10-11 07:47:44

{:3_41:}还有地丑石

曾经的那些日子 發表於 2014-10-11 15:02:06

gm已经有把每日任务的难度降低过了
任务一定要有难度才会有意义

ekron88 發表於 2014-10-11 17:32:29

曾经的那些日子 發表於 2014-10-11 15:02 static/image/common/back.gif
gm已经有把每日任务的难度降低过了
任务一定要有难度才会有意义

难度归难度...有难度代表是可以解的任务...可是却出一些一整天都刷不到的物品...那也叫难度?你不是新手可能你会觉得很轻松...等级高装备好...什么都可以刷...可是你有为新手们和那些等级较低装备较差的想想吗?

xiaoyuzai 發表於 2014-10-15 19:17:11

{:3_41:}
弱弱的发问
要什么等级才能就算放弃5次机会
但是完成50任务也得到100点数?

ekron88 發表於 2014-10-16 11:26:06

:D应该只要完成50任务就有了吧...我试过放弃5次了才做完...都有100点数...不过有没有分等级我就不清楚了...

闪电侠 發表於 2014-10-16 15:28:26

闪电侠 發表於 2014-10-16 15:30:48

闪电侠 發表於 2014-10-16 15:35:00

torres 發表於 2014-10-16 18:21:37

强烈要求GM把幽灵令从稀有道具抽出来,现在幽灵令可以帮新手玩家赚很多$~
要不然多加名字奖励也好~
超过 3/4 几率都拿到名字,辛苦做任务却拿这样多名字搞屁啊~:@
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于每日任务的奖励