叶无名 發表於 2015-1-13 09:55:35

新手疑问

1)侠盗要放什么字首?
2)现在目前水浒最强的套装是?攻击和魔攻必要的最强套装。
3)什么字首现在是最强的?
4)精炼6-12要用什么精炼石?
5)目前必要买的商城装备是?
6)最好的宠物是什么宠物?
7)最好的坐骑是什么坐骑?
8)武器和盾要拿什么样的武器?
9)最好的英雄是?
10)英雄要加的装备是什么英雄装备?

gnix 發表於 2015-1-14 18:14:05

2)    攻击的话麒麟吧,魔攻就极朱雀
1,3) 真神龙最强,可以用于所有职业
4)    6的话有运气用精炼矿石就可以了,7-10精炼真元,11-12 精炼神丹
5)    一切看个人需求吧
6)    齐天大圣/紫霞仙子
7)    玄霜玉兔(VIP)
8)    武器的话拿玄武武器吧,盾的话就鬼王盾
9)    英雄如果拿来升级炸高堂就用三娘/朱全,如果要+物/魔防那些就用石勇,要+经验就解宝

最后奉劝你一句,如果要玩物攻就玩隐士吧,不然就选魔攻

gtrlao 發表於 2015-1-14 23:03:40

:D 还有我想问, +14-+30, 我已经有材料了, 请问是100%成功还是要看几率的??? 谢谢解答

gnix 發表於 2015-1-15 11:20:51

好像就算很高运气也不能100%成功,还是有可能失败

gtrlao 發表於 2015-1-15 11:30:56

HI Gnix, 几多荣誉点才能从步兵转换去下一个称号呢?? 谢谢回答哦

宋智孝 發表於 2015-1-15 12:48:46

好像是1000

gtrlao 發表於 2015-1-15 19:50:01

:D 谢谢回答, 原本想说自己强化14至30的, 材料都买好了, 不过要看运气就 :Q:D

hkgyiu 發表於 2015-1-22 03:46:57

gnix 發表於 2015-1-14 18:14 static/image/common/back.gif
2)    攻击的话麒麟吧,魔攻就极朱雀
1,3) 真神龙最强,可以用于所有职业
4)    6的话有运气用精炼矿石就可 ...

1.除了三娘/朱全外, 還有英雄可以FOR白手興家的玩家用來炸怪嗎 ??
2.孫二娘戴宗晁蓋等等可以嗎?
3.英雄要怎樣搞才頂到怪(例高唐)

ekron88 發表於 2015-1-22 13:08:37

gtrlao 發表於 2015-1-15 19:50 static/image/common/back.gif
谢谢回答, 原本想说自己强化14至30的, 材料都买好了, 不过要看运气就  ...

运气够的话15-20 100%的机会很高...而21-30...我130万运...大概要花12-13粒精炼石左右

ekron88 發表於 2015-1-22 13:10:56

hkgyiu 發表於 2015-1-22 03:46 static/image/common/back.gif
1.除了三娘/朱全外, 還有英雄可以FOR白手興家的玩家用來炸怪嗎 ??
2.孫二娘戴宗晁蓋等等可以嗎?
3.英雄要 ...

孫二娘戴宗晁蓋只是可以用来炸到3转的地图...高唐以上都很难...
頁: [1] 2
查看完整版本: 新手疑问