mandom01 發表於 2015-6-21 00:50:08

进了钱,怎样知道自己有多少点数?

各位大哥,
例如我进了rm500,有50000点数,就是我的点数只是可以用来买50000点的东西?不可以买其他东西了?
还是我可以有50000点数,然后再另外跟gm要其他装备?

-哈迪斯- 發表於 2015-6-21 07:59:35

你要买什么都可以,只要你够点数.....除了VIP........附送品就找GM....

mandom01 發表於 2015-6-21 08:23:50

就是说附送品是没有用我的点数的啊??

mandom01 發表於 2015-6-21 08:24:16

就是说附送品是没有用我的点数的啊??

mandom01 發表於 2015-6-21 08:39:59

大哥,不好意思,我想我问错东西了,我的意思是说,点数和积分是一样的东西来的吗?
就是我进了500,就有50000点数和50000积分,对吗?然后积分是可以累积的??

-哈迪斯- 發表於 2015-6-21 08:59:12

对,积分是可以累积......但过了活动就没了. 所以别错过换礼品...,还有换礼品后积分就归零了....要再换礼品又要重新积分了.......[叫我 = 哈伯...,不要大哥].....:lol:lol:lol:lol:lol

mandom01 發表於 2015-6-21 09:04:44

哈哈哈哈,明白啦,谢谢哈伯:kiss:

mandom01 發表於 2015-6-21 09:09:06

哈伯,活动时间,那怎样知道活动过了没啊?好像我现在要天使之翼,圣武之翼那些还有的吗??

-哈迪斯- 發表於 2015-6-21 09:17:27

多留意论坛,GM会通知.....
注意 GM  po的东西........
那个披风就要看这次有没有得换了.......
留意  GM  po的东西就对了....
我睡觉了,天亮了.....夜晚就会自动出现....:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

mandom01 發表於 2015-6-21 09:26:56

好的,谢谢哈伯,晚安
頁: [1]
查看完整版本: 进了钱,怎样知道自己有多少点数?