gavin123123 發表於 2015-9-2 08:40:12

我朋友被盜號 把裝備坐騎 全掉到垃圾桶銷毀 看看GM做法

找回裝備還要收錢 找回寶石要更多錢
這個做法真是保障玩家 哈哈哈哈=======================================================
以下由GM編輯
請帖出完整的聊天記錄,你不貼,那我來吧,我們從無不可對人言的東西

gm108ol 發表於 2015-9-2 09:30:26

幹嘛不貼全部聊天記錄?我不知道事主怎麼跟你們講的,反正事情我跟他講的很清楚。
首先號被盜是玩家自己的責任,我們處理過的盜號事件100%都是玩家洩露了密碼,而且他的號也同時有2個人在玩
根據規則盜號處理我們是要收費的,詳情查看客服服務總規
5,裝備被盜糾紛處理
裝備被盜唯一的可能就是自己洩露的密碼,沒有任何遊戲木馬會針對私服的,中馬被盜可能性為0.
受理費用:30000點券(單次入數100000點券以上可免費)
受理期限:被盜產生之日起一星期以內,過期不處理

收費的主要目的是爲了警示玩家不要在洩露密碼,因為很多玩家喜歡把號給別人代玩,很容易產生被盜糾紛。這是基本的處理原則

對於該玩家,因為他的裝備是被銷毀了,如果要完整找回裝備上的寶石必須得調備份數據,提取他的資料恢復,由於備份數據很大,解析恢復出來都至少要24小時,我跟該玩家說的是,其他被轉移的物品都可以馬上免費找回給他,裝備寶石恢復的話必須的按規則收費。基本上可以保證他沒有什麽損失。可以說我們提供的解決方案很合情合理合規則,怎麼說我們沒保障?

我從沒說過要多收他一分錢,我說被轉移的東西可以馬上給他后,他跟我說的,那你給我吧,我看下還有什麽東西可以分給朋友。

如果你是要找回東西給別人,那麼,抱歉你交錢我們都不會找回。更沒有義務去回檔給你找回數據

整個事件其實很簡單,如果GM沒猜錯,該玩家被信任的人背叛-導致被洗號,心灰意冷,不想玩了,被人唆使找GM找回東西分給他們。
在這裡我也奉勸該玩家一句,原因不在我們,在你自己,請勿歪曲事實,這只會堵死你所有的退路!!

gavin123123 發表於 2015-9-2 09:51:46

入10W點:lol:lol:lol 爽 到尾也是$

gavin123123 發表於 2015-9-2 09:56:11

心灰意冷 是要求你幫忙 找回裝備的時候 你說入點;P;P

gavin123123 發表於 2015-9-2 10:00:00

沒有任何遊戲木馬會針對私服的,中馬被盜可能性為0 但是會被人攻擊 到上不到GAME:Q:Q:Q:Q

gm108ol 發表於 2015-9-2 10:06:49

:)我也跟你們說了這不是錢的問題,這是態度的問題,一是不承認的自己洩露的密碼,二是一直表示自己不想玩了。另外在說明一點,我們是不可能去偷玩家的東西的,不可能去逼你充值10萬點自己去花20多個小時給你處理,GM的工錢沒那麼廉價。熱血開了4年,我們一直都是按規則辦事,不搞特殊也不搞貓膩

gm108ol 發表於 2015-9-2 10:16:41

gavin123123 發表於 2015-9-2 10:00
沒有任何遊戲木馬會針對私服的,中馬被盜可能性為0 但是會被人攻擊 到上不到GAME ...

那也只是線路受影響,不會影響到遊戲數據,懂?

頁: [1] 2
查看完整版本: 我朋友被盜號 把裝備坐騎 全掉到垃圾桶銷毀 看看GM做法