abcdefg 發表於 2015-10-8 10:39:39

关于物攻

想请问下,物攻套装穿了麒麟套装,右下/左上是用邪玄武的装备吗?还是有其他选择:(另外想请问物攻入石入那些宝石比较好:)

leolai 發表於 2015-10-8 13:31:05

右下=圣诞挂饰/黄金超暴击/邪化玄武
左上=邪化玄武/黄金超暴击

头饰=瞬杀石
项链=神龙石/幽冥血石
披风=红/黑杯
武器=天爆改
衣=圣魔石
盾=创造者宝石
护腕=红宝石/圣诞石
鞋=通天魔石/皆之石
饰物=屈原神石

abcdefg 發表於 2015-10-8 16:28:37

谢谢你的回答,另外我还想问下,右下/左上选邪化玄武比较好黄金超暴击还是比较好?圣诞挂饰太贵而且我实际上也不知充几钱可以拿到,所以放弃:L还有衣服入石不能选圣诞神石吗?里面加的8极防实际用在哪个副本?:dizzy:

leolai 發表於 2015-10-8 17:30:35

邪化玄武是加数值,黄金是现有的攻击力打人时可以x2伤害
通天神石用在鬼王,梁山,通天塔,仙关

abcdefg 發表於 2015-10-8 18:21:25

多谢回复,那要加几颗通天神石才够顶那些副本?另外还想问其实玩物攻好还是玩魔攻好?物攻的话通天卡抽哪些个技能比较好?:L不好意思,问了那么多的问题

leolai 發表於 2015-10-8 21:08:35

通天塔好像要180 8极防,没有挂饰就要放满9粒
魔攻升级快,前面朱雀后面麒麟一路顺。缺点是仙关和通天时要单体杀怪比较麻烦
攻击的由于只有麒麟一条路走,给人感觉很花钱(真心觉得难道魔攻的玩麒麟会便宜点?),可是后期(装备5转以上)打怪很high。不是你杀怪物的伤害数值高就是怪物飞你毛让你哎哎叫。
技能就是选那些410的范围技能就好,毕竟要刷到崩裂咒那些都是靠运气

abcdefg 發表於 2015-10-8 21:26:43

谢谢你的回复,我比较喜欢物攻近身攻击的感觉,所以我还是选玩下物攻好了,毕竟魔攻玩麒麟装和物攻玩麒麟装都一样吃钱,不过通天塔要180 8极防真心烧钱啊:dizzy:9颗通天神石,另外鞋子的话是5皆之石+5通天魔石吗?:L通天魔石和神石都好烧钱啊:Q

abcdefg 發表於 2015-10-8 21:28:22

对了,忘了问下,物攻除了隐士,还推荐哪个职业吗?

leolai 發表於 2015-10-9 01:50:00

没有....      

abcdefg 發表於 2015-10-11 09:15:32

想再请问下,金色礼物袋不是升到V2就没得升了吗?为什么那么多物攻会用礼物袋?而不是用麒麟披?:shutup:
頁: [1] 2
查看完整版本: 关于物攻