jiunhong5897 發表於 2015-10-31 19:22:35

求各位大大赐教

我想请问如果我要加珠子进指定的装备该如何做呢?需要些怎样的装备?请给个例子以及教导,感恩!

gm108ol 發表於 2015-11-1 12:16:25

攻略區有玩家發表此類攻略吧

宮于韩 發表於 2015-11-3 23:58:55

请参考

jiunhong5897 發表於 2015-11-4 10:15:24

宮于韩 發表於 2015-11-3 23:58
请参考

例如:生命字首珠:(可交易) Lv:1
生命上限:10

意思说,
生命上限10%,对吧??

jiunhong5897 發表於 2015-11-4 10:16:12

宮于韩 發表於 2015-11-3 23:58
请参考

例如:生命字首珠:(可交易) Lv:1
生命上限:10

意思说,
生命上限10%,对吧??

jiunhong5897 發表於 2015-11-4 10:27:06

其实我还有几个问题,以下:
1. 为什么我经常看到人家英雄打怪时好像会自动补血和魔的?究竟要怎么办到的?
2. 有办法刷麒麟材料特别快吗?因为商城没卖使者证明那些,可以2小时内获取2次材料的。
3. 魔攻职业的话,什么盾是值得推荐呢?4. 商城卖的五雷天技能强吗?

谢谢 :)

宮于韩 發表於 2015-11-5 04:34:49

jiunhong5897 發表於 2015-11-4 10:27
其实我还有几个问题,以下:
1. 为什么我经常看到人家英雄打怪时好像会自动补血和魔的?究竟要怎么办到的? ...

那個 10不是代表10%,我以前記得有一個數據表的,可是不知道丟去哪裡了,有時間我私信給你慢慢參考。

1. 你看到人家英雄回復血量和魔法值是他們喂英雄吃藥,雜貨店有得賣。
2. 沒有,如果你想特別快,只能一面賺錢一面自己刷。
3. 如果你不是金錢玩家,普通的魔王盾已經是最好的了,如果是金錢玩家,你可以用鬼王盾,目前最靠腰的盾。
4. 那個我不知道誒,我本身玩天尊都幾百個技能了,沒研究附加性技能。

希望幫得到你,:P

leolai 發表於 2015-11-5 08:18:20

5雷技能一共有三本
天心咒-吸取范围内怪物/敌人的mp
不动如山-防守2倍,移动速度变慢
5雷决-忘了
当同时学会这3个技能时另外得到5雷天罡决技能,范围打怪+吸mp+沉默buff
頁: [1]
查看完整版本: 求各位大大赐教