熱血水滸歷險

標題: 【玩家】新手变高手流程 [打印本頁]

作者: 色即是空    時間: 2013-10-17 22:24
標題: 【玩家】新手变高手流程
玩家升级到3转是相信都有一套圣火装备。所以起点是玩家353++等级及拥有一套228以上的圣火装备
一套328圣火装备是不能让玩家在高唐州升级,可是却让玩家有足够的本钱去刷下一套装备。

首先是如果玩家的职业如果没有+防的技能(尤其是道士职业),玩家需要不停的用生活材料换英雄卡直到玩家开到解宝英雄为止(召唤解宝英雄期间玩家会进入双尾蝎状态-+35%物理防守,20%经验值)

再来是坐骑,新手由于荷包有限,建议金狮子坐骑
入手过程是在游戏商城-宝箱专区买狮王争霸包(100点,折扣后89点)开狮子(灰/白/银)坐骑
我们要的是银狮子坐骑,不过开到灰/白也不要气馁,去东京城npc段景柱(133,-108)可以把2灰狮子换1白狮子/1灰+1白狮子换1银狮子
拿到银狮子之后到五台山找npc老翁(-193,51)接任务,之后进入往雪山传送点打雪怪(雪怪的样子是冰熊,不是狮子,不少玩家花半天时间去杀狮子结果一无所获)收集10红衣,18红靴,8红帽,20红手套,12红布袋之后找老翁交任务,把银狮子升级成金狮子
(雪山地图怪物有冰封技能,狮子坐骑100%抗冰封,金狮子还有抗沉默效果,是升级高唐州的好坐骑)

之后就是装备了
个人建议是烈火朱雀装备,是魔攻系的装备,因此玩家最好有魔攻职业的帐号。
烈火朱雀套装是一套可以让魔攻职业玩家用到老的装备,就是过程麻烦了点。
玩家需要先过朱雀林任务收集朱雀材料制造朱雀装备,在加上刷朱雀密境收集极。朱雀材料才可以合成烈火朱雀套装
(麻烦的是一开始朱雀林的任务,如果玩家不耐烦可以在游戏商城直接用泡来的点数买材料制作)
朱雀密境对新手来说重点是363等级以下
363以下打的是340等级的boss,要16w防左右,364以上就是370等级的boss,要25w防,所以那些靠别人帮忙狂升级没装备玩家请注意
353朱雀套装+328圣火帽子,披风(装备都建议精炼和+上有+防守能力的字首朱)+解宝+金狮子坐骑+9大名菜效果足以让玩家安安全全在高唐州升级到399

399之后别急着去新高唐升级,先努力刷钱吧
为的是向其他玩家买钢铁茶果宠物(有+45%防守,45%攻击,25%魔攻,25%魔防能力)
进入新高唐前玩家需要先把朱雀套装升级到378,而且只能勉强升级到429左右,因为460以上的怪物都会秒杀玩家
429之后努力把朱雀套装也升级到429等级吧
这时候玩家实力已经是不错了,大部分boss都可以自己打了

之后玩家可以去东京城找npc秘宝商人(-44,45)接任务刷麒麟材料弄麒麟套装了(魔攻职业弄帽子+披风,攻击职业要一套)
只要努力把麒麟装+朱雀装(魔攻)/麒麟装+邪化玄武/圣火/白虎装(攻击)升级到自己所能穿的最高等级,玩家升级都不会有障碍了

429后才开始为装备+合成石头/精炼到30和努力找好坐骑,这之前够用就好,不必苛求
始终是个人经验之谈,欢迎大家也提供自己的意见
匆匆而就,玩家有问题也欢迎提出你们的疑问

作者: 吹雪丸    時間: 2013-11-8 13:17
321没朱雀装备该怎么升级 只有303 圣火装备
作者: leolai    時間: 2013-11-8 18:57
吃加速咏唱,加抗沉默书,去魔王图炸吧
作者: 吹雪丸    時間: 2013-11-8 20:54
怎样吃抗沉默书
作者: leolai    時間: 2013-11-8 21:26
铁铸心得初篇。言《〈点2下,选要附加在哪个装备。在游戏时间内该装备就拥有抗沉默技能了
作者: leolai    時間: 2013-11-8 21:44
对新手而言年兽和机器人都不普通
作者: leolai    時間: 2013-11-8 22:23
朱雀材料只需要1244点数。。。
6原石5冠9眼15灰8尾
其他的基本上打一打朱雀林都会得到。。。没有的可以找我要。。。只限新人
作者: 吹雪丸    時間: 2013-11-9 06:21
leolai 發表於 2013-11-8 22:23
其他的基本上打一打朱雀林都会得到。。。没有的可以找我 ...

一套1244点?还是一件?我正需要你其他材料
作者: leolai    時間: 2013-11-9 10:23
一套
作者: 吹雪丸    時間: 2013-11-9 18:32
leolai 發表於 2013-11-9 10:23
一套

一套 我要我要
作者: aa46    時間: 2013-11-18 19:56
想問問 鋼那些材料一定要去造嗎
作者: leolai    時間: 2013-11-18 21:17
要啊,就是铁矿加黑霉屑而已
作者: aa46    時間: 2013-11-18 23:33
3Q解答
作者: kenjilam    時間: 2013-12-15 11:17
303,328或353烈火朱雀装的衣和 项链要多少忆一件?
作者: leolai    時間: 2013-12-15 13:01
没有去计算过单价,通常是一套卖7e
作者: kenjilam    時間: 2013-12-15 13:30
一套

一套几级的?
作者: leolai    時間: 2013-12-15 13:45
你问的是那个1244点的?那个是lv 1朱雀装(旧的)一套的材料
我们只需要合成lv 1的,之后加上烈火朱雀材料就是烈火朱雀套装了
作者: kenjilam    時間: 2013-12-15 14:16
leolai 發表於 2013-12-15 13:45
你问的是那个1244点的?那个是lv 1朱雀装(旧的)一套的材料
我们只需要合成lv 1的,之后加上烈火朱雀材料 ...

一件旧的升到烈火303要多少材料或多少点?
作者: leolai    時間: 2013-12-15 14:21
一件我不知道。。。一套旧的朱雀升级到303烈火朱雀要358点+2小时
作者: kenjilam    時間: 2013-12-15 14:49
leolai 發表於 2013-12-15 14:21
一件我不知道。。。一套旧的朱雀升级到303烈火朱雀要358点+2小时  ...

我现在有两千点,那就可以弄到一套烈火朱雀装咯
作者: leolai    時間: 2013-12-15 14:50
烈火朱雀需要别人带你打,新手一开始自己刷很慢
作者: kenjilam    時間: 2013-12-17 12:08
leolai 發表於 2013-12-15 14:50
烈火朱雀需要别人带你打,新手一开始自己刷很慢

要打烈火朱雀是要刷材料吗?
作者: leolai    時間: 2013-12-17 18:30

作者: hii6611    時間: 2013-12-17 21:25
关于那个狮子坐骑,会失败的吗?我用了2灰换1白结果失败了

作者: kenjilam    時間: 2013-12-19 00:19
其他的基本上打一打朱雀林都会得到。。。没有的可以找我 ...

我想要其他材料的能给我吗?或便宜卖我

作者: leolai    時間: 2013-12-20 18:47
你游戏什么名?什么时间段上线?
作者: kenjilam    時間: 2013-12-20 18:52
leolai 發表於 2013-12-20 18:47
你游戏什么名?什么时间段上线?

holiday,晚上十一点
作者: anniebell    時間: 2014-1-13 18:22
leolai 發表於 2013-11-8 21:26
铁铸心得初篇。言《〈点2下,选要附加在哪个装备。在游戏时间内该装备就拥有抗沉默技能了 ...

铁铸心得初篇。言

请问这东西怎么拿到呀?

作者: leolai    時間: 2014-1-13 18:47
找慷慨的玩家拿吧,不然就要自己去杀梁山boss了
作者: ahlek    時間: 2014-1-20 19:19
剛才終於弄到金獅子了,滿開心還有人sapport我不然我就死定了,在雪山打了幾個鐘都不用出來
作者: leolai    時間: 2014-1-20 19:53
圣诞节任务过后很多人有材料的
作者: kenshix    時間: 2014-2-23 23:43
我都抽到灰狮子。。而却合成失败
作者: leolai    時間: 2014-2-24 00:07
由于新年的马年礼包活动不少玩家都拿到座骑,如果你运气好也许可以找到愿意让坐骑给你的玩家
作者: kenshix    時間: 2014-2-24 01:24
leolai 發表於 2014-2-24 00:07
由于新年的马年礼包活动不少玩家都拿到座骑,如果你运气好也许可以找到愿意让坐骑给你的玩家 ...

真的有吗?
作者: kenshix    時間: 2014-2-24 10:39
红牛会比金狮子好吗?
作者: leolai    時間: 2014-2-24 14:39

作者: kenshix    時間: 2014-2-26 01:11
leolai 發表於 2014-2-24 14:39

怎么说呢?
作者: leolai    時間: 2014-2-26 08:02
加成比狮子多一点点,狮子赢在有抗冰封,沉默效果
作者: kenshix    時間: 2014-2-26 10:44
leolai 發表於 2014-2-26 08:02
加成比狮子多一点点,狮子赢在有抗冰封,沉默效果

原来

冰封和沉默比较少用到对吗?
作者: gundambird    時間: 2014-2-26 12:39
怎樣拿好座騎????
作者: leolai    時間: 2014-2-26 14:46
沉默高唐/魔王/黄金城有用,冰封是鬼王,百鬼
作者: gundambird    時間: 2014-3-1 11:09
為甚打很久,一直出 红手套同红布袋
其它很少

作者: kawai1017    時間: 2014-3-9 22:49
想問一下天書可以換到極雀套嗎??
作者: leolai    時間: 2014-3-9 22:52
大概用5-6本可以找玩家换一套353咯
作者: kawai1017    時間: 2014-3-9 23:48
leolai 發表於 2014-3-9 22:52
大概用5-6本可以找玩家换一套353咯

3本大約換一套多少級??
作者: godno0b    時間: 2014-3-16 15:58

大大 我买了 1244 点数的朱雀 材料 其他的 可以给我吗?@@
作者: leolai    時間: 2014-3-18 12:50
你也要告诉我你什么时候有上线啊=.=
作者: godno0b    時間: 2014-3-18 21:30
我的游戏名是小炎  大概 晚上10点上线~~

作者: hkgyiu    時間: 2014-3-30 19:09
leolai 發表於 2013-11-8 18:57
吃加速咏唱,加抗沉默书,去魔王图炸吧

請問一下 魔王圖是指哪些圖??
作者: leolai    時間: 2014-3-30 19:18
芒硝山,在东京城先和兵器店老板对话,之后和防具店老板对话,就可以在紫金山传送点进入了
作者: hkgyiu    時間: 2014-4-5 02:17
leolai 發表於 2014-3-30 19:18
芒硝山,在东京城先和兵器店老板对话,之后和防具店老板对话,就可以在紫金山传送点进入了 ...

好的 謝謝 最終都去到了

另外我有1244點去買那些舊雀料.
極雀料可以跟你要嗎??
作者: leolai    時間: 2014-4-5 03:04
极朱雀料不可能啦,不少钱啊
作者: hkgyiu    時間: 2014-4-5 14:11
leolai 發表於 2014-4-5 03:04
极朱雀料不可能啦,不少钱啊

那你說的那些材料是鋼.紫玉.etc ??
還是升舊雀用的料??
作者: leolai    時間: 2014-4-5 14:34
我说的是除了1244点的朱雀料之外,其它合成旧朱雀的材料我包
作者: hkgyiu    時間: 2014-4-5 14:56
leolai 發表於 2014-4-5 14:34
我说的是除了1244点的朱雀料之外,其它合成旧朱雀的材料我包

哦~~明白了

那我買好了1244點的舊雀料後可以找你跟你要嗎?
作者: leolai    時間: 2014-4-5 15:26
可以,不过我的方式是你给我1244点的材料,然后我合成了才拿给你,因为我的道具栏太乱了,要找东西很辛苦
作者: hkgyiu    時間: 2014-4-5 21:59
leolai 發表於 2014-4-5 15:26
可以,不过我的方式是你给我1244点的材料,然后我合成了才拿给你,因为我的道具栏太乱了,要找东西很辛苦:c ...

好的 我買完1244點料後給你吧

但我要怎樣給你呀???
作者: leolai    時間: 2014-4-6 02:15
很遗憾的。。。等我上线吧。你平时什么时间上线?
作者: hkgyiu    時間: 2014-4-6 18:21
leolai 發表於 2014-4-6 02:15
很遗憾的。。。等我上线吧。你平时什么时间上线?

大概晚上11點後吧
作者: godno0b    時間: 2014-4-9 10:48
454极雀装+20 真林冲 一套 大概多少钱?
作者: leolai    時間: 2014-4-9 17:56
估计30e左右吧,大概而已,不能做准
作者: dark331    時間: 2014-4-30 16:47
楼主你怎么没说拿白+灰狮子去换银狮子有机会会失败
作者: myfaceboy    時間: 2014-5-18 13:24

现在还可以换一套旧朱雀吗?
作者: leolai    時間: 2014-5-18 13:29
这个嘛。。。我已经因为工作出差所以一个月以上没玩了(感觉都快脱节了)。最快也还要1星期后才有办法上线呢
建议你问问看有没有其它玩家愿意给你吧
作者: myfaceboy    時間: 2014-5-18 14:01
leolai 發表於 2014-5-18 13:29
这个嘛。。。我已经因为工作出差所以一个月以上没玩了(感觉都快脱节了)。最快也还要1星期后才有办法上线 ...

哦 没关系 谢谢你
作者: AA2014    時間: 2014-5-19 15:14

LEO 我2014年2月左右開始玩...是不是新人嗎?  "6原石5冠9眼15灰8尾" 是否做一個裝備材料? 可否給我!!! 我十分想要啊!! 十分謝謝啊!!!
作者: leolai    時間: 2014-5-20 04:51
还是那一句,我不能上线啊
作者: billy0123    時間: 2014-5-20 22:42
1244點數是折了嗎?和我看官網的烈火朱升級.在某止底等級時升是不用材料的嗎
作者: leolai    時間: 2014-5-20 22:53
9折了。朱雀升级每一级都要材料,没有白吃的午餐啊。
作者: leolai    時間: 2014-5-24 19:43
各位玩家们,我上线咯。有事就快点找我吧。
作者: ariel12340    時間: 2014-5-29 02:51
各位玩家们,我上线咯。有事就快点找我吧。

我能来要一套朱雀装备吗 ? 可是等级不够(目前200+)
作者: 弘琛    時間: 2014-5-30 02:23
白C子+灰C子合做銀C子有沒有甚麼方法可以提高合成機率?
作者: leolai    時間: 2014-5-30 07:51
元气,座骑等级高听说可以提高合成几率
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-5 21:18
剛玩了第3天, 靠天監多招自己不停打到3轉... 沒甚麼朋友陪我打朱雀裝,,,,, 可以送我一套嗎~ 遊戲里叫(狗屁不通)
作者: 闪电侠    時間: 2014-6-5 22:40
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-5 23:52
我現在看明白了, 是不是我用1244点数買6原石5冠9眼15灰8尾, 其他的可以送,做旧朱雀
我努力泡點了...(才300)
作者: leolai    時間: 2014-6-6 00:07
可以开多几个号泡点,材料一个最高才99,分开泡点快又爽
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-6 23:04
我玩天尊升點數,升了6800多點智力,只升了718點體力, 385級,,,是不是應該重玩了= =,,, 看到很多人甚麼職業都升全體,我還傻呼呼升那麼多智力=0=
作者: kenjilam    時間: 2014-6-7 01:12
iambeauteous 發表於 2014-6-6 23:04
我玩天尊升點數,升了6800多點智力,只升了718點體力, 385級,,,是不是應該重玩了= =,,, 看到很多人甚麼職業都 ...

不用重玩的,用极回智丹就可以把智力抽完出来,剩下原本的10点而已
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-7 13:38
可以不用181點卷來買嗎, 有NPC售賣嗎?
作者: leolai    時間: 2014-6-7 13:43
可以在战神打到的,你游戏什么名?我给你吧
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-7 17:22
我叫狗屁不通 =.=...   感謝喔@@

作者: derek86    時間: 2014-6-8 09:37
换了材料后需要怎么弄?我是新玩家。。。很多东西都不会
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-8 13:33
請問極,朱雀裝是不是一組合成就太子級了? 我看材料表好像這個意思
作者: 闪电侠    時間: 2014-6-8 15:06
作者: iambeauteous    時間: 2014-6-9 20:47
想問一下有甚麼便宜的可以走得快的方法=0=... 神龍書都用完了... 打聖火打得很慢...
作者: leolai    時間: 2014-6-9 21:55
1-竹蜻蜓头饰杂货店有卖,+7大概+11速度
2-武松鞋可以在月光宝盒抽到,+7大概+12速度,配合地隐石可以有extra5-10速度
3-天哭手环可以在天罡箱开到,+7大概+16速度
4-爱心披风100等级有送,不说

以上就是基本的速度装备
作者: watterh    時間: 2014-6-15 17:35
一套

我也要一套可以吗?
作者: leolai    時間: 2014-6-15 22:08
1244点的材料拿来,我就弄给你咯
作者: watterh    時間: 2014-6-16 19:29
leolai 發表於 2014-6-15 22:08
1244点的材料拿来,我就弄给你咯

什么是1244点材料?
作者: leolai    時間: 2014-6-16 20:28
不解释,爬文吧
作者: prowalau    時間: 2014-7-7 23:08
我欠一个冠,4个尾,7个灰,9个眼,6个原石。这需要多少点啊?
作者: watterh    時間: 2014-7-14 15:40

材料已齐了,怎样交给你?

作者: leolai    時間: 2014-7-17 13:01
我上线时间不稳定(工作一直加班),可能这个星期6/日吧
作者: tailer1    時間: 2014-8-5 15:35

我也要可以吗?

作者: leolai    時間: 2014-8-5 21:16
外出公干中,1个月才回来。爱莫能助
作者: tailer1    時間: 2014-8-8 16:45

我可以向你讨一些料吗?紫玉 等的!
要 9 级 的挖地
弄不到!

作者: xiaoyuzai    時間: 2014-8-31 01:45
leo lai 很用心帮助新手 , 有点感动
虽然我也是新手,但是只要浏览论坛里的东西
大概大概你就能知道你需要做什么
作者: jck0617    時間: 2014-9-26 16:50
leolai:我有1224点材料了,你可以帮我吗?
作者: VincentIp    時間: 2014-11-19 23:26
大家好我是新手

歡迎光臨 熱血水滸歷險 (http://bbs.108ol.com/) Powered by Discuz! X2.5