熱血水滸歷險

標題: 服務器回檔至10月6日5點的備份數據(已完成) [打印本頁]

作者: gm108ol    時間: 2016-10-11 14:14
標題: 服務器回檔至10月6日5點的備份數據(已完成)
各位親愛的玩家:
   幾個2天的處理,GM心力也焦脆了,我也不想在跟部分玩家爭吵,為公平性起見,數據回檔至BUG前,即10月6日5點的備份數據。

賬號點數和泡點數據保留,期间购买的商城物品请重新提取,大家損失的也就是這幾天在遊戲中獲得的收益。

回檔后,將開放7天3倍泡點補償,請大家理解!

服務器預計維護時間:2016-10-11 14:30,預計維護時間 1小時

好了都不要吵了,请大家理解,之前处理GM不可能做到公平性,现在这样大家都公平,原来是什么就是什么,过2天我还会出点其他补偿措施给大家
------------------------------------------------------------------------------
目前服務器已經回檔完畢,正常開放中。
回檔說明:
1,只回檔了角色數據,賬號的點數,泡點數據保留
10月6日以後在商城購買的商品請到禮品大使重新提取

2,已開放7天3倍泡點補償,截止日期:2016-10-18日 下午16:00
同時國慶活動延長至 2016-10-17日 上午:900

3,對回檔期間使用了點券卡的玩家以響應了扣除了賬戶的點數
列表如下
賬號         扣除點數
Z1368L**  -69000
qq51298**** -5000
xiaoyu*** -1900
chuks*** -8500
kelly000*** -600
jy55** -13000

4,過2天GM會在適當開放其他補償活動,對大家造成的損失很抱歉,希望大家能理解,謝謝!

作者: helen    時間: 2016-10-11 14:23
所以被封的玩家呢? 如何處置?
作者: icman12    時間: 2016-10-11 14:26
這樣好不公平。。。。。其他安分守己的人都受累
作者: helen    時間: 2016-10-11 14:28
可是gm 那樣刪除遊戲錢,還要我們啃出來,對我們更不公平。
買賣的事情 基本上 客服也不能摻與多少,因為買賣是你情我願的事,
可是當中發現黑錢,客服沒有即時處理,還要讓黑錢流動了3天,客服的疏忽,
這個對所有玩家都覺得不公平吧!
作者: helen    時間: 2016-10-11 14:31
我有...
需要我上傳剛剛的論壇?
作者: 741289635    時間: 2016-10-11 14:38
哪來公平性? 幾個人玩bug 就全部人受罪
一直以來 不是太重大的bug 都不會回檔
現在幾個人嘈你 你就回檔
對所有人都公平? 我不太見得了
作者: xiaoyuzai    時間: 2016-10-11 14:40
这样也好,本该就回归去黑钱还没出现的时候,明明就是很容易解决的…
如果依据之前的混乱,反而最后哈哈大笑的就是刷钱的bugger
Gm也做出回档,也有开放活动
属于公平对待了
作者: xiaoyuzai    時間: 2016-10-11 14:48
741289635 發表於 2016-10-11 14:38

的确,几个人玩bug ,但是破坏大家的市场,金钱item都已经很乱
这不算是影响么?如果被影响的是你?你还会这样说么?

作者: xiaoyuzai    時間: 2016-10-11 14:49
741289635 發表於 2016-10-11 14:38

的确,几个人玩bug ,但是破坏大家的市场,金钱item都已经很乱
这不算是影响么?如果被影响的是你?你还会这样说么?

作者: xiaoyuzai    時間: 2016-10-11 14:54
我相信客服是对于玩bug者和卖装者给予处罚,如果你真的没玩过bug ,客服也不会处罚你自然解封
作者: kiss1ssbaby    時間: 2016-10-11 14:57
真的很不公平.. 这几天我们不就白玩了!! 想不到更好的解决方法就要所有人一起回档!
作者: asd1123    時間: 2016-10-11 15:02
kiss1ssbaby 發表於 2016-10-11 14:57
真的很不公平.. 这几天我们不就白玩了!! 想不到更好的解决方法就要所有人一起回档!  ...

他只需要把受影响玩家回档其实不难,可能要花时间多。
受影响客服有说明白,是总计不超过20人。
花时间把这不超过20人回档问题不会发生,对大家公平!!!
作者: icman12    時間: 2016-10-11 15:10
應該最多都係賠償通天卡(綁定)
作者: helen    時間: 2016-10-11 15:28
kiss1ssbaby 發表於 2016-10-11 14:57
真的很不公平.. 这几天我们不就白玩了!! 想不到更好的解决方法就要所有人一起回档!  ...

客服已經說開放7天3倍泡點當補償了
作者: helen    時間: 2016-10-11 16:11
客服 請回應下...
老爺是因為 這件事兒不服氣,出言相撞..
現在你已經打算roll back,是否也應該解封他的號?
作者: xiaoyuzai    時間: 2016-10-11 16:47
老爷还是被封?==客服,为什么啊?
事情都不是解决roll back 吗,他也没卖装备
作者: gm108ol    時間: 2016-10-11 17:03
之前我已经说过他持有至少3个较高等级的VIP账户,不管是买的还是别人送的,这已经算是违规了,本来我也懒得计较,还辱骂我那么我冻结有何问题?
其中一个VIP账户我已经叫原主人拿回了,至于其他的需要本人找我核实资料是否是本人才能开回
作者: xiaoyuzai    時間: 2016-10-11 17:16
@@那个是因为bug的事情弄到火气大的缘故吧?
这件事情弄到很多人很烦了,网开一面吧
作者: nimenhao    時間: 2016-10-11 17:56
煩 也不可以隨隨便便辱駡人的 當作是一個教訓吧
作者: ying1314    時間: 2016-10-17 09:41
today got maintain server
服務器維護
同時國慶活動延長至 2016-10-17日 上午:900

歡迎光臨 熱血水滸歷險 (http://bbs.108ol.com/) Powered by Discuz! X2.5