熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
查看: 12229|回復: 16

大家好阿 有些問題不太清楚 [複製鏈接]

註冊會員

樓主
大家好啊 前幾天剛加入這遊戲
剛玩的時候有很多不太懂,雖然在台版水滸英雄就有玩了,但等級也沒很高哈哈
有幾個問題跟大家請教一下
1.現在我還穿魔王套裝,可是我已經三轉了,我有開幾個腳色掛材料,大概加起來1萬顆,所以我該拿材料換錢還是換聖火裝? 爬文看大家聖火穿到三轉就不穿了,我應該還是會把材料湊一顆聖火頭盔跟披風,但是其他裝備要直接收集換烈火朱雀嗎?

2.舊朱雀裝要去朱雀林打副本,請問物防多少才扛得住?

3.有開到一個青銅解寶,但是只要遇到範圍技怪物他就會死,請問大部分的人採取的方式是強化英雄物防嗎?
還是需要買東西幫他提升等級,目前滿等10

4.請問大家是不是都點體? 因為前天爬文看到有位大哥分享裝備的時候全部都點體,是每個職業都如此嗎?
我是玩太尉

5.不知道可不可以問一下誰有意願要出售朱雀的東西
畢竟能快換裝就越有資本往後打嘛~

6.看板上一些給新手的觀念,所以我就選太尉來玩(雖然在台版也是玩秀才
可是玩攻擊職業真的比較燒錢嘛?
可以給個大概數據總投入資金要多少嗎,就成就來說能和魔攻相比

7.武器三轉換完雜貨店的之後要繼續往哪個方面收集材料呢?
是玄武武器嘛,還是商城裡擺的400等武器箱?

有些概念我有去希望國度還有在論壇翻找
但是還是不太確定
希望大家能解答感恩啊!

回復

中級會員

沙發
大家好啊 前幾天剛加入這遊戲
剛玩的時候有很多不太懂,雖然在台版水滸英雄就有玩了,但等級也沒很高哈哈
有幾個問題跟大家請教一下
1.現在我還穿魔王套裝,可是我已經三轉了,我有開幾個腳色掛材料,大概加起來1萬顆,所以我該拿材料換錢還是換聖火裝? 爬文看大家聖火穿到三轉就不穿了,我應該還是會把材料湊一顆聖火頭盔跟披風,但是其他裝備要直接收集換烈火朱雀嗎?

1.先換聖火裝,後換700英卡,
2.你沒聖火裝,怎能刷烈火朱雀裝呢?

2.舊朱雀裝要去朱雀林打副本,請問物防多少才扛得住?

有聖火裝,夠打有突
但小心~招朱雀破~

3.有開到一個青銅解寶,但是只要遇到範圍技怪物他就會死,請問大部分的人採取的方式是強化英雄物防嗎?
還是需要買東西幫他提升等級,目前滿等10

解寶作用只是加你EXP 同物防,其它無視

4.請問大家是不是都點體? 因為前天爬文看到有位大哥分享裝備的時候全部都點體,是每個職業都如此嗎?
我是玩太尉

是,全體,不要問WHY,跟住按就好
5.不知道可不可以問一下誰有意願要出售朱雀的東西
畢竟能快換裝就越有資本往後打嘛~

滄城日日有人出售朱雀的東西
6.看板上一些給新手的觀念,所以我就選太尉來玩(雖然在台版也是玩秀才
可是玩攻擊職業真的比較燒錢嘛?
可以給個大概數據總投入資金要多少嗎,就成就來說能和魔攻相比

是,要很多很多$

7.武器三轉換完雜貨店的之後要繼續往哪個方面收集材料呢?
是玄武武器嘛,還是商城裡擺的400等武器箱

先400等武器箱,再玄武武器/究極白虎武
回復

註冊會員

板凳
感謝gundambird的回覆阿

那請問太尉技能詩情+35%物防是會跟解寶重疊嘛?
所以等詩情點起來之後就不太需要帶解寶了?

滄洲有人賣極朱,看來要普朱還是自己換聖火刷好了哈哈
只是我看希望國度朱雀的物攻魔攻依我在外打怪經驗我是扛得住的
因為有塞一個系統送的神龍密卷+29999,所以才提出可不可少換一些聖火裝備哈

剛剛突然想到等我換好聖火之後,那開分身組隊進朱雀林 分身會不會死?
死了對活著的人有影響嗎?

感恩
回復

註冊會員

地板
旧雀料我可以给你,除了原石,冠,眼,灰,尾这些你要自己找
回復

註冊會員

感謝kenjilam大哥的支援阿

方便告訴我遊戲ID嗎?

我大概都晚上10點上線

感恩
回復

註冊會員

0936883277 發表於 2014-5-16 15:33
感謝kenjilam大哥的支援阿

方便告訴我遊戲ID嗎?

我晚上11点上线,你什么游戏名?
回復

金牌會員

有开小号就练到2转,带去打朱雀林,一样吃防书就不怕死了(小怪35k防,朱雀50k防),小号如果死亡/没在朱雀附近会拿不到材料(白忙)
回復

註冊會員

感謝兩位回復
Kenjilam我的ID是:Taipeiwolf
我現在剛要開遊戲,感激阿

leolai你好啊,所以自己上朱雀除了小心本尊還有另外的小號也要注意囉,大概知道了
對了之前有爬過你在論壇的文,想跟你問一下之後的事情
是不是比朱雀更高階的就是魔化麒麟裝?
你有提到要收瞬殺石,那請問裝完第一顆瞬殺之後,後面的瞬殺你是跟哪顆寶石合?
合出來有失敗率嗎? 例如多少運氣要準備好之類的
因為有看到有玩家賣整套魔化麒麟,所以就有點想跟他買,但是我還是想先打朱雀就是了
如果有問到一些問題爬希望國度爬得到,請麻煩告訴我哈哈哈
因為我目前是有看一些文章,只是腦袋暫時轉不過來就是了XDD
所以麒麟是最棒的裝備?
我看也差不多了,因為你之前提到光一個套件就要361材料將近17E
那請問1等的魔化麒麟裝備就是8種材料各8種,然後可以合出一個部位?
任重而道遠阿,但也是這樣才好玩啊阿哈哈,努力先把聖火拼出來刷朱雀好了!

感恩啊兩位大大
回復

註冊會員

不好意思
自從更新完機房之後,我常常登入沒多久就斷線
然後目前更是登入不上
是有到遊戲畫面,但是完全不能做任何動作
除了可以走路之外
各位大大知道這是什麼症狀嗎....?
然後重開都會告訴我帳號已登錄,我就要登兩次
但是剛剛來來回回重複登入登出10幾次還是一樣進去只能走路
誰有解決方案阿...
回復

註冊會員

0936883277 發表於 2014-5-16 22:59
不好意思
自從更新完機房之後,我常常登入沒多久就斷線
然後目前更是登入不上

难怪pm不到你,试试重启游戏吧
回復