熱血水滸歷險

查看: 16349|回復: 18

[熱門] 对禁止线下交易的再次申明 [複製鏈接]

管理員

好了,不要开骂战,结贴!!!!!!!!

各位亲爱的玩家:
    本服为了长期稳定发展,不得不实行禁止线下交易措施,如果你无法遵守请自我考虑是否早点离开。
我们的记录分析系统完全可以100%判断出号是否已经转让,所以不要心存侥幸。
对于账户是严格禁止转让和出售的,个别玩家用不着跟我玩字眼,说我规则里没有不允许转让。账户严禁买卖和转让是一直都有的规则,以前的公告也有提到过http://www.108ol.com/content-1183.aspx

昨天在公频叫嚣的2个玩家
一个买的水滴号(天義),不用狡辩说什么是转让的,转让花钱了就等于线下交易,没花钱,那也不属于你的不是?
注:此号3月份的时候已经转卖过一次,对于多次买卖的账户,不允许赎回

另外一个乖爛妹妹(*凌魂*),說是什麽是他的親妹妹,原主人是大馬人,他是香港人,真夠親的。這個號我承認他玩蠻久了,不是我想主動查他,他自己不斷找茬,今天誤賣了排座裝備,要找回,我說目前重要裝備都無法出售,所以不在免費提供找回服務,就開始怪我沒說清楚什麽是重要裝備,跟他說遊戲裏面可以打到的,買到的裝備都肯定不屬於重要裝備,又跟我爭麒麟裝也可以在遊戲裏面打到啊,怎麼就算重要裝備,反復跟我爭了3個小時,我只能叫天長嘆,怎麼還有這種人,最後他說是VIP,得我給他免費找回,找回后他冒出一句,是不是VIP可以免費無限次找回?我說只要不是太頻繁就可以。然後第二天又跑來找我,說又誤賣了排座裝,這次的原因是指責我服務器LAG,說他這2天到那個時間段就會LAG,我說你明知道那個時間段可能會LAG,幹嘛還要去賣?又跟我爭了幾個小時,對比昨天我有理由懷疑你是專門來找茬的。我不同意免費找回,最後他就開始罵了,撂下狠話說不玩了。那我只能說抱歉,這個號反正也不屬於你,那我就收回吧。被凍結后此人在遊戲裏面不斷挑唆其他玩家來鬧,來求情,最後我說了2種選擇,一種是入1000RM,只給點數,不給禮品,要求修改安全資料,號從此就真正屬於他,第二種是凍結一個月,一個月后只能拿會裝備,VIP我要收回。然后一直以来跟我谈的是入数赎回,叫我解封他的IP,我一解封,转眼他又拿了一个别人的号在玩。
然后昨天跑来问我,他的号什么时候开回,我说无法开回,他质问我不是说一个月么?说我说话不算话,他和我对话的记录他都截图保留了,我不承认的话他要公开,我说我讲的每一个字都会负责,你可以去公开,你从来没有跟我说选择第二种,即使选择了,你也再次违规了,所以无法开回!

好了,之所以讲这么多,主要是为了解释一些误会
再次重申,GM从来不会无辜冻结任何玩家,GM没有那么愚蠢去逼玩家离开,即使不花钱的,GM也不会轻视。没有确实证据GM不会随便乱冻结玩家账户。
大家都知道,不管是对花钱还是不花钱的玩家,GM从来都是一视同仁,VIP玩家除了制定的特权,GM也不会额外私下多给什么特权。
对于严重违规账户要求入数才能解封的说明:
1,GM从不会主动提出要求入数才能解封,一般都是玩家提出解封要求,GM才会给出选择
2,要求入数才能解封,注意是为了防止再次违规,增加违规成本,防止装备和账户被贱卖
3,要求入数只是为了一个态度,保证不在违规,诚心想玩
4,并且入数和其他正常玩家入数一样是会给点数和礼品的,严格来讲这并不算什么处罚,只是为了有个保证

对于禁止线下交易的说明:
大家都知道,热血开服至今已经快4年了,累计注册账户已俞8万,很多玩家因为各种原因而离开,不少账户也都转卖过不只一次,这就会造成了严重的贱卖现象,如果不加以控制,你的号也卖不了几个钱,只会导致游戏的生命周期将会很快耗尽。另外一方面,线下交易极容易产生纠纷,也有不少以前卖了不玩的,隔一段时间又想玩了,又来找回的。话到此,如果哪天GM不在控制的话那说明GM已经放弃水浒了!

GM也不想做恶人,非得已,请见谅,在这里对所有对GM有意见的玩家说句抱歉!

回復

金牌會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

禁止訪問

金牌會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見