熱血水滸歷險

打印 上一主題 下一主題
樓主: gm108ol

[熱門] 2014-6-16日維護说明(完成) [複製鏈接]

註冊會員

借用客服常用的一句 :不喜歡就刪除遊戲吧 這裡不歡迎你們這些不遵守規矩的玩家
回復

新手上路

自己的程式出现了bug,自己却不需要承担任何责任!那么没责任感又好管闲事的客服,这种烂游戏不玩也罢!再说这件事情是两个月前的事,到现在好像没对整个游戏的平衡有任何改变,所以只能说没责任感的人就只爱把错推向别人
回復

中級會員

不可能是每一种 道具都有bug吧?
是哪一些道具被严重刷取?
回復

註冊會員

jy5521 發表於 2014-6-17 11:46
自己的程式出现了bug,自己却不需要承担任何责任!那么没责任感又好管闲事的客服,这种烂游戏不玩也罢!再 ...

不喜歡就不要玩吧 在這裡嘈都沒用

而且GM很寬容了 原本是永久凍結
現在只是改回凍結賬號 而且你還可以給錢拿回賬號
不想拿回賬號就重新玩 或者刪除遊戲吧
回復

新手上路

那些等级707以下的新手可以安静一点吗?等级那么容易上还没有707,不如把角色删除掉它啦!
回復

註冊會員

周一維修後就特別容易斷線
請問有更改過線路嗎
回復

管理員

willsliu 發表於 2014-6-17 15:30
周一維修後就特別容易斷線
請問有更改過線路嗎

沒有更改過線路
回復

管理員

jy5521 發表於 2014-6-16 22:36
那些垃圾也需要28万点数,你不如直接去打枪银行更快!!!

麒麟材料上千件,天子詔書上百件,通天卡上百件,聖誕石6粒,還有20多粒其他石,這些是垃圾?粗略估算都有20多萬,具體的詳單由於維護時間的關係我并沒有詳細統計,如果你對總價值有疑問,可以向我提出複檢,而不是我一說28萬就說什麽叫我刪號。如果東西你都沒用,我也只是會收回東西了事,問題是你很多東西都用掉了還分給了別人。只能要求補回點數,遊戲出漏洞的確是我的失誤,但是任何遊戲都不會允許利用BUG來獲利,我并不想對此做出嚴格處罰。爭吵沒有任何意義,如果誠心想玩,可以聯繫我,計算詳單,總點數還可以跟你按照9折算,不會多要你補一點
回復

新手上路

麒麟材料过千?天书过百?你不如讲多一点更好!麒麟材料我每样拿100,换了每样1件1等级的麒麟衣,鞋,手环,身上还有每样61,天书100%不超过100,用了不超过5本,一半给了寒雪,剩下的在身上39本,通天150张!通天用了45张,卖了50张(10e的钱在钱庄没用过)剩下的还没动到,4合1不死在帽子!圣诞石在钱庄!在这个bug发生之前我的装备都已经631+30,全部石头有了,我还需要拿你这些垃圾石头来搞屁啊?难道你已经开放石头可以放重复名字的啊?如果石头不能重复使用,不是垃圾是什么?
回復

管理員

jy5521 發表於 2014-6-17 17:12
麒麟材料过千?天书过百?你不如讲多一点更好!麒麟材料我每样拿100,换了每样1件1等级的麒麟衣,鞋,手环 ...

我說了由於維護時間關係,我當時并沒有詳細統計,只是大概估算了下,即使按照你說的數量,點數也超過20萬了,所以說即使有偏差我也并沒有夸大很多。你覺得是垃圾爲什麽要刷呢,你不心動幹嘛不上報,如果你不想玩了,跟我爭執這些沒有任何意義,也無法獲得同情心。我也不想多說了,如果想玩的話,沒用掉的我可以收回,用掉的補點數。這總可以吧
回復